Cari Blog Ini

Chacarita Y Quilmes Empatan En Un Vibrante Partido

Chacarita y Quilmes empatan en un vibrante partido

Quilmes logró una victoria parcial pero Chacarita logró igualar

Gabriel Díaz, Matías Rodríguez, Iván Ramírez y Claudio Pombo anotaron los goles del encuentro

En un partido correspondiente a la Primera Nacional, Quilmes y Chacarita empataron 2-2 en un vibrante encuentro disputado en el Estadio Centenario.

Quilmes se puso en ventaja a los 16 minutos con un gol de Gabriel Díaz. Sin embargo, Chacarita logró igualar a los 72 minutos con un tanto de Matías Rodríguez.

En el tramo final del partido, Quilmes volvió a ponerse en ventaja a los 80 minutos con un gol de Iván Ramírez. Pero Chacarita no se dio por vencido y logró empatar nuevamente a los 90 minutos con un gol de Claudio Pombo.

Con este resultado, Quilmes quedó en la quinta posición de la tabla con 15 puntos, mientras que Chacarita se ubicó en la octava posición con 11 puntos.